Candice

其实Candice的设定是最普通的,除去温柔的性格,是现在漫圈普遍孩子们的情况。
Candice不是Alexia一样的千金,只是个有钱人的孩子(比如父亲开公司),父母开明,总之环境就是非常棒的,受过的教育也是相当良好,Candice的父母的确是现在孩子们憧憬的父母。
Candice是对每个人温柔以服务的态度却有几丝自卑,强调一下,Candice不是坚强的,双鱼座的Candice只要遇到困难都会哭,只会选择放弃,Candice当然不愿自己出糗(被迫当做姐姐),所以Candice在受伤之前就避免受伤,不出Lo片。
Candice也害怕自己被鄙视被瞧不起被赶出去,所以Candice开店,用心的去经营,店对Candice来说就是家,Lo界中属于她的唯一。
Candice入Lo的原因就是喜欢穿漂亮的衣服,所以Candice的服装一向华丽,其实她更加适合礼服洋装,Candice不注重搭配,注重的是漂亮的衣服,不管合不合适好不好看只要她开心,什么都穿。
Candice的社会经验是中等的,Candice的温柔并不是对所有人的”纯“,Candice对Belia才是发自内心的温柔。对待其他人,对全部都是客服罢了,Candice是温柔的,但Candice也是不温柔的。
Candice是自私的,她本身就只是自己开心就可以,根本不会去管其他人的,仅仅因为你们是她的客人,她才会”温柔“。尊敬却给人疏远的态度,决不是她的内心,是她不屑。
Candice就是追逐和平,平平稳稳的在Lo界穿自己喜欢的衣服就好了。Belia的插手使Candice又陷入了一种不安。
Candice对Belia是憧憬的,良好环境长大的Candice追求名利也没有什么不对,喜欢大大←身边不都是很多?所以再次回想Candice对Belia的温柔,没有说错,就是真的温柔——发自内心的想接近。↓
Belia使Candice的店更加旺盛了,Belia给Candice展现了不同的Lo界。Candice对Belia温柔,接近她,为了她更好的帮助自己,而且Belia高高在上难免会有厌恶之情,Candice也是不喜欢Belia的,而Belia的表面是装出非常喜欢的样子,这也是Candice可怕的地方,Candice的社会经验中等也是可以生存的,变脸伪装转换自己虚伪的态度,就像撒谎没有破绽一样,她永远都不可能会知道Belia对她的真心。
Candice是温柔的,Belia也感受到了她的温柔,可是、Candice的”温柔“定义是什么呢?
Belia是王子,Candice是公主,待王子伸出手拉起公主时,她藏在背后的匕首立马刺进Belia。是女王。
没有Belia,Candice的人气绝对会上去的,成为下一个Belia。←对,Candice想除掉Belia↓
Belia寄住在Candice的店里最多(抢了Candice的人气),Belia不会照顾自己反而糟蹋,生活普通家庭的Candice为什么不去劝阻她呢?她可是最温柔的啊。嗯,Candcie是故意的,如果Belia死了,Candcie也属于有牵扯的,一个正在慢性自杀的人在你面前而且你也明白但你就是眼睁睁的看着,Candice←。
到这里或许就明白Candice非常虚伪,但是Candice是现在很多人的写照,这种虚伪,去社会里面寻找,那可是多得不能再多。
所以Belia就是个悲剧啊,死前还是死后,Candice都不会明白Belia的内心。
偏偏看着孤高的人最没有心,可是身边的人却是那个无心人。

所以说Candice太黑了,容我给她挽个尊。
Candice的名字是由Candy和Ice cream组成的,非常甜美:)
Candice差不多属于静香定律了,坏一点就被认为坏到骨子里。←虽然这一点的确很大√
↑可Candice的伪装是顺其自然的,不会让关注察觉到一丝疑惑,所以对各位的温柔不能说全是伪装,多少还是有点人情味的。
把她搞得这么糟糕也是突出她喜欢华丽√ 比起Lolita,Candice更加适合宫廷吧。
有点远↓Candice对Emerald。
Emerald是英国王女,真正的”华丽“,真正的公主。
Candice收留她,因为她纯正的血统,因为她不是Lo娘也不会打扰她反而卖给她。
但Candice是非常喜欢Emerald的,不仅因为她的特殊,也因为Candice的人情“温柔”。
如果给完美组一个好结局,只有Candice的改变,但我认为Candice这么生存是正确的。←不如说每个人都该向Candice学习,才不会被这个社会伤害吧。
另一个方面,Belia也差不多是被Candice围绕着生死(真),和主角组也很像。

© 403 error Forbidden | Powered by LOFTER