Belia

对于Belia,三个字就是宗旨——玛丽苏。
每个动画中似乎都会有那么一个是高高在上的大人物,Belia正是这种惹人喜欢又招人嫌。
Belia设定不清不楚。我并没有想好适合的设定:比如Lolita精灵、Lolita创始人、××××的女儿、某国统治者孙女等等,都不适合。所以也是待编辑但也使其充满了”神秘“√,也更好的突出,Belia是通过自己的努力,而不是一出生就什么都有。
Belia设定是比各位都年长的,虽然没有标注多少,但似乎除了Despina外是最年上的。
Belia和Lottie其实非常相似,同样努力,略有自大,但不同的是,Belia比Lottie有时间,Belia有时间去搞到钱、势力、塑造自己等等,当然也有努力,Belia的时代是Belia一个人,她独自的努力总比有压力来得快,所以Belia是成功者,她拥有的现在,值得她去炫耀她去自夸。
想指责Belia?不,你做不到,因为她有资格傲慢。Belia就像现在公司里面的老板一样,差不多是那样的地位。
Belia的性格我也不太能够摸清,但放到社会中,果然就是那种高层阶级人士,而不是那种富二代,是靠自己白手拼凑的,令我们尊敬又会让我们嫉妒和厌恶。
但Belia也没做错什么,她只不过是抢走了所有职位的监督最后全都功亏于她,但的确就是这样,Belia放肆,其他人是必须服从的。没有Belia的帮忙,不会好的。她就是这么苏这么万能^q^。
来个笑话:Belia很可能会秃头,因为她总是染头发,而不是戴假发,一遇到出片还何都会去染。
而且Belia还可能会瞎,她睡觉都不摘美瞳的,但是出片还不得换?那长时间不摘又突然去换的话…。
↑但通过这里也会看出,Belia是个Lolita脑残厨,Belia不爱护自己(在用生命入Lo——![够)
”为什么不爱护自己?“→Belia比Lottie还多的是,Belia的经历与经验。我没有细思考这部分,我也不喜欢不珍惜自己的女孩,差不多是那种,离开Lo的话,自己就没用了,是废物。[实际上,的确似乎是那样,她没有Lo后,她还有什么?她还能做什么?一整天都泡在Lo里,不务正业,放进社会里,就是废物。
但God(我)还是没有那么对她不好,她还可以泡在Lo里继续完善她的梦想,可是她活不久,这么折磨自己的姑娘,迟早会得病,不及时治疗就恶化,恶化就死。
Belia会死得早,这就是我给她的下场。
她万能她苏她像动画里的人物,但Belia是容易接近却不容易理解的人,你可以和她做朋友但做不到真心的朋友,实际上这点各位都是吧。所以Belia受尊敬受欢迎,但所有人始终都是远看罢了,Belia是孤独的。
Belia聪明,认真,严谨,也天真。她猜中自己人生今后的开头却不知道结尾,或许她知道自己的结局了可始终不肯改,或者她已决定如此了。
但Belia也是有感情的人类,Belia会骚扰Emerald,也会略微讨厌Despina,也有点点不喜欢Lottie,也会佩服Alexia,也是讨厌Honey,也反向憧憬着Candice。

【随着人物的增加,这里是Belia对Candice的感情】
Candice是全剧最温柔的人。
Belia为什么会被称为”副店长“呢?明明Belia帮过许多地方。没错,Belia泡得最长时间的还是Candice的店。
Belia人人尊敬崇拜,Candcie也憧憬着Belia,可谁都不知道的是,万能的Belia憧憬的竟然是幕后的Candice。
Candice哪里不同呢?:tieba.baidu.com/p/3592842801
Candcie对Belia是真心的温柔(对待他人也一样),虽然有疏远但也有大胆的前进,即使是1cm,Belia也有感受到,Belia从Candcie(的欧派)[bu]里感受到了‘家’。
对Belia来说,Candcie就是港湾,是安心的象征,重要的不再是Candcie的店,而是Candcie。
Belia是王子,拉起Candcie而且用一生去陪伴。
Belia和Lottie很像,也有逞强,虽然她可以做到,但她想让Candcie明白她适合做她CP,而故意显得自己更加有能力似的(高富帅你何必[x),自尊心也高,只不过是被她的设定给覆了层雾罢了。忽视Belia的背景,Belia也是独自坚强了太久,高岭之花、无人攀爬,Belia需要的,正是Candcie的温柔。

还没有介绍Candice所以就到这里:),不过Belia死得早,估计这对也不会有什么好结果的,继续Candcie介绍完美组的情♂事。

© 403 error Forbidden | Powered by LOFTER