Alexia

Alexia的一切都非常普通,普通的脸、普通的发型、普通的衣服。对Alexia的一切都是不起眼、普通、大众。
但我可是比较疼Alexia的呢w,她和Lottie一样,属于性格突出√(谁不是啦—!
Alexia的设定明显比Lottie好,比Lottie显得猖狂。[不是有钱人,是名门千金,名门←
对Alexia的设定不是非常多,身世背景过去的事情都还是长白纸,要谱写的话太多了,但都是为了↓
【Alexia对Lottie异样的感情】用假发看都能看出Alexia身上有一大半的是围着Lottie转的√
Alexia为什么会喜欢Lottie?为什么会被Lottie的单纯吸引?为什么会发现Lottie的单纯是真?
Alexia为什么经常打架?Alexia打架是因为什么事情吗?Alexia是因为过去能从Lottie那里获得救赎吗?

Alexia为什么不想交朋友?Alexia是因为看穿了什么所以冷漠吗?Alexia如果很霸气为什么蠢?
对于Lottie,其他妹子都是认为挺讨厌的,即使发现天真也认为是装的怎样怎样,反正不会珍惜。而Alexia却能够明白那是真正,现在人们所缺乏的纯净<,并去守护她,保护她。
一开始Alexia的性格是摸得最清的,我本是想↓:
“骑士与英雄”,也是我非常憧憬的类型w 不仅守护了Lottie并且拯救了Lottie。但,这个计划是不会成功的,如果要拯救Lottie就做不到去守护她,所以我决定Alexia成为前者的“骑士"。(英雄就不知道了w
Alexia虽然会打架,但仍是初二生,心智也是不成熟的,但也多少有点机智。她会站在Lottie的同一战线,看着Lottie成长并默默的守护,而不是宣战也不是告诉她等等中二的行为,是非常符合骑士主义的(从另一个方面看也属于隐藏英雄吧,不过不是本质的英雄)。可是Alexia是骑士,她不会甩巴掌给Lottie,除了Lottie自身的变化,或者Alexia突然醒目,Aleixia只会越来越宠Lottie,最终她变坏自己也会坏掉。[不是讽刺什么制度…
没有Lottie的Alexia的确是冷漠的,但是Alexia是巨蟹座,也多少有点特点,放不下Lottie也解释得通——Alexia具有母性√Alexia是温柔的。对,一个整天打架可怕到强过男人的小女生,母性很多。←最初我就是这么想的,Alexia喜欢Lottie的原因就是因为放不下,但如今也多少有点,果然最重要的还是因为被吸引w。
Alexia的确属于会攻击又会防御的聪明孩子,能够全方面的保护Lottie,但14岁,也是蠢的,买错蝴蝶结这种小学生的错误等等都情有可原。所以,目前Alexia是照顾不了Lottie的,即使她可能会成为人妻。
Alexia对Lottie才是真正的温柔,捂住她的双眼自己承受一切,让她活在单纯的世界里。对其他人Alexia也是他人同等的态度,——我们现在的社会和关系。充满虚伪,有角有棱。
Alexia也是单纯,(和Lottie贴近时)是蠢,因为她太喜欢Lottie了,总是忽视一些自己该学习的事情,对Lo也是简单的态度。所以、Lottie的出现,也是毁了Alexia。虽然骑士道非常帅吧,可是这的确是错误的。
但究竟是怎样的结局还是要看Lottie了,Alexia做不了什么。
Lottie仍是他人眼中的废物,Alexia心中的公主。
Alexia仍是他人眼中的骑士,Lottie心中的朋友。


对,我就是喜欢虐:)

© 403 error Forbidden | Powered by LOFTER