Lottie

对Lottie的定义就是某些方面的白羊座√ 不断努力也不会获得成功。←残念的设定
不知各位或者各位的生活中有像Lottie一样的人存在w 或许我表达的不太成功,但是我觉得像Lottie一样的人是很多的>自身的环境和他人的环境不一样而得到的遭遇、可以实行的事情都是不同。
很不公平呢w 但这就是社会w 人本身就是难以互相了解的w
[逞强、嘴硬、不知天高地厚、略盛气凌人]<则是Lottie在鄙人心中的形象√
Lottie不如Alexia有能力,不如Belia有努力,不如Candice有家室,不如Despina有靠山,不如Honey有魅力,不如Emerald有背景
↑但Lottie是比她们都要“单纯”的女孩子<所以、Alexia才会去喜欢她。
Lottie不是努力就会成功的类型,她本身就是能力不足(比如:穷),但她是不会放弃的努力<天真、单纯、傻(典型的某些白羊座),是金子总会发光,总会被人寻到,Alexia明白Lottie的优点,而这个优点是可以概括她所有的缺点,Lottie的确不好(片面),但是Lottie是好的(客观)。
可以说所有的妹子对Lottie都是有股偏面的想法,认为她的活力是不错的,可都是一两点的在意她的”无权自大“,除了Alxia,Alexia是真正对Lottie好的人,最好的朋友。
Lottie其实属于稀有的,只是自尊太高了,一个穷孩子总是不希望自己得到是施舍,想要用自己的能力去得到,但现实就是残酷,穷孩子就是穷,做不到就是做不到。但Lottie的天真,很少有人能够做到。
如果Lottie没有Alexia的保护,肯定是被伤得遍体鳞伤了吧,Alexia就像骑士一样,保护着Lottie,让她一直活在单纯的世界中,这种做法极端也不正确,可在Alexia眼中是正确的——不让Lottie被玷污,永远保持着天真。
Alexia是最了解Lottie胜过她自己,Alexia没有以金钱的方式帮助过Lottie,全程都是由她自己安排,只有蝴蝶结是CP的,为了证明她们的友情(←也就是最初的见面礼罢了)。Alexia不会伤害Lottie的自尊,反而站在同一战线,Alexia对Lottie也是过分的溺爱呢(苦笑)。[但Alexia还是有点明智的w
今后的Lottie可能会是在Lo界有名气,靠自己的努力。或者成为像Belia一样的”大人物“,靠自己的努力/其它的赞助。或者被甩了好几脸巴掌,看清了这个世界,看清了自己。或者←之后依赖了Alexia,活在Alexia的”笼子“里。或者不相信任何人了,离开了Lo界,离开了Alexia。(等等,Alexia会放她走?!


细心的孩子们会发现除了Lottie,其它的孩子们都是从A开始排的w,虽然我不喜欢Lottie并讨厌她,但是还是会给她主角的位置√以Lolita的Lo开头√但这也只是普通的名字罢了,没有特别的喻意。


比起故事,我更加喜欢塑造人物性格qvq...像Lottie一样的孩子,我是非常喜欢的w 如同Alexia差不多的感情√ 但我想我会放任不管,自生自灭吧^qqq^

© 403 error Forbidden | Powered by LOFTER